Declaración de privacidad

1

Responsable de la protección de sus datos personales

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara InterWare de México S.A. de C.V., ser una Empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Insurgentes Sur # 1602 int 703 Piso 7º Colonia Crédito Constructor Delegación Benito Juárez C.P. 03940, México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:


  • NOMBRE
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • TELÉFONO
  • COMPAÑÍA A LA QUE PERTENECE
  • PUESTO QUE DESEMPEÑA

Serán únicamente utilizados para los fines que se describen en el punto no. 2


Cómo contactarnos:

  • Domicilio:  Insurgentes Sur # 1602 int 703 Piso 7º Colonia Crédito Constructor Delegación Benito Juárez C.P. 03940, México, D.F.
  • Correo electrónico:  contacto@interware.com.mx
  • Teléfono:  (+52) 55 55 36 80 00
2

Fines para los cuales recabamos y utilizamos sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, y Evaluar la calidad del servicio.


3

Datos personales recabados y fuentes

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos recabados son:


  • Nombre Y/O Razón Social
  • Dirección
  • Teléfonos de Oficina y móviles
  • Correo Electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Campañas de Publicidad
  • Campañas de Fidelidad
  • Información y Prestación de Servicios
  • Actualización de la Base de Datos
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores
4

Tratamiento y divulgación

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta Empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (+52) 55 55 36 80 00.


5

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la Empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la Empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.


El Usuario está autorizado a acceder, copiar, descargar e imprimir los materiales contenidos en el Sitio sólo para uso personal y no comercial, siempre que tales materiales no sean modificados y que cualquier aviso de derechos de autor o de marcas registradas no sean modificados o eliminados. Cualquier otro uso de los Contenidos, incluyendo sin limitación, la reproducción, modificación, uso, publicación, transmisión en medios, carga, transmisión, fijación, distribución, licenciamiento o la creación de obras derivadas de los Contenidos, está estrictamente prohibido.

6

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

7

Revocar consentimiento para el tratamiento de los datos

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, InterWare de México S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por InterWare de México S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que InterWare de México S.A. de C.V., determine para tal efecto.

8

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

9

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

⇐ Regresar